您当前的位置: 中国水务信息化 > 解决方案与产品 > 水务设备成套 > 解决方案 > 水厂设备成套

开天源十几年来一直专做水处理过程自动化的系统集成商和设备供货商,开天源公司不同于一般的系统集成商或设备供应商。我们不仅对水处理行业的技术、发展和最新工艺,有非常深的认识和理解,而且一直把为水处理过程提供最好的技术和设备作为己任,我们明白到好的仪表对保证出厂水水质和节能降耗之间矛盾的重要性;高质量、规范化按照客户要求完成水厂全厂工艺、电气、自控系统和在线监测系统的设备采购、安装的工程,力争创建优良合格工程;同时确保系统的高效与实用,使系统能够真正服务于水厂的建设与管理工作,使供水环境管理与服务水平提升到一个新的高度。所以我们在进行仪表设备的选型时考虑如下几个方面:
        1.仪表设备必须为知名品牌;
        2.国内有众多的成功应用案例;
        3.设备工作性能非常稳定可靠;
        4.使用维护简单方便;
        5.用户口碑较好;
我们给出一个最佳和最合理的一种配置。我们和众多的国内外知名的厂家达成合作协议,一定会为客户提供最优质的解决方案。